Pianificare dal Web

In qualità di organizzatore, puoi pianificare la tua riunione in più modi. Di seguito troverai informazioni su come pianificare direttamente dal tuo account Web online.

Pianificare subito

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic su Crea riunione.
  3. Utilizza la finestra popup per specificare i dettagli della nuova riunione.
  4. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione sarà immediatamente disponibile tra le riunioni programmate.
  5. Nei dettagli della riunione, fai clic su Copia invito per copiare le informazioni negli Appunti e incollarle in un'e-mail, un invito di calendario o una pagina Web.