Come posso pianificare le riunioni dal mio account web? (Classico)

Gli organizzatori possono pianificare riunioni dal proprio account web in qualsiasi momento. Puoi pianificare una riunione singola o una sala riunioni ricorrente se desideri riutilizzare il collegamento della riunione.

Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso creare una riunione? per il nuovo GoTo.
    1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
    2. Fai clic Creare una riunione.
    3. Usa il " Nuova riunione " per specificare i dettagli della nuova riunione. Qui puoi aggiungere coorganizzatori (se l'amministratore lo ha consentito), modificare le opzioni audio, aggiungere password e così via.

• Sala riunioni Online - Desideri utilizzare lo stesso ID riunione e collegamento più volte.
      • Riunione singola - desideri organizzare una riunione singola a un determinato giorno/ora.

4. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione sarà disponibile immediatamente nelle riunioni programmate (in camera o in una scheda).
    5. Nei dettagli della riunione, fai clic su Copia invito per copiare l'invito negli Appunti e incollarli In un'e-mail, nell'invito di calendario o ovunque preferisci.Pianificare riunione dal Web