Come posso gestire i feed delle fotocamere? (App desktop)

Poiché durante una sessione è possibile condividere fino a 25 fotocamere, lo schermo potrebbe risultare affollato. Puoi cambiare il filtro e la posizione delle fotocamere per liberare spazio sullo schermo e concentrarti sulla presentazione.

Filtrare le fotocamere

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere solo la fotocamera del presentatore, la fotocamera della persona che sta parlando o nessuna fotocamera. Fai semplicemente clic sul menu a discesa Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  • Tutti: visualizza tutti i partecipanti alla riunione (nel riquadro verranno visualizzate le iniziali di quelli che non condividono una webcam).
  • Chi sta parlando: visualizza solo la persona che sta parlando.
  • Fotocamere attive: visualizza solo le persone che stanno condividendo attivamente una webcam.
  • Nascondi tutti: non viene visualizzata alcuna webcam.