Come posso gestire i feed delle fotocamere? (App desktop)

Poiché durante una sessione è possibile condividere fino a 25 fotocamere, lo schermo potrebbe risultare affollato. Puoi cambiare il filtro e la posizione delle fotocamere per liberare spazio sullo schermo e concentrarti sulla presentazione.

Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo descrive il classico GoToMeeting esperienza. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.

Filtrare le fotocamere

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere solo la fotocamera del presentatore, la fotocamera della persona che sta parlando o nessuna fotocamera. Fai semplicemente clic sul menu a discesa Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

• Tutti: visualizza tutti i partecipanti alla riunione (nel riquadro verranno visualizzate le iniziali di quelli che non condividono una webcam).
  • Chi sta parlando: visualizza solo la persona che sta parlando.
  • Fotocamere attive: visualizza solo le persone che stanno condividendo attivamente una webcam.
  • Nascondi tutti: non viene visualizzata alcuna webcam.