Come posso gestire le riunioni utilizzando il componente aggiuntivo di Google Calendar?

Il componente aggiuntivo di GoToMeeting consente di visualizzare, pianificare e modificare riunioni direttamente da Google Calendar. Dopo aver pianificato una riunione, è possibile personalizzare la descrizione e invitare gli ospiti.

Pianificare una riunione

1. Da Google Calendar, fai clic sull'icona con il segno più per aggiungere un evento.
  2. Nel menu a discesa Aggiungi conferenza (Add conferencing) fai clic su Sala riunioni personale di GoToMeeting per associare la tua pagina delle riunioni personali (GoToMeet.Me) o la sessione di GoToMeeting per generare un nuovo ID di sessione.
  3. Dopo aver aggiunto i dettagli sulla conferenza, è possibile personalizzare la descrizione della riunione e aggiungere ospiti. Se non lo hai ancora fatto, ti verrà chiesto di accedere a GoToMeeting.
  4. Per aggiungere la riunione a Google Calendar e all'account GoToMeeting, fai clic su Salva. Se ti viene chiesto di inviare gli inviti agli ospiti, fai clic su Invia.

Modificare una riunione

1. Da Google Calendar, apri la riunione da modificare.
  2. Apporta le modifiche desiderate al titolo e alla data/ora della riunione.
  3. Le modifiche verranno sincronizzate con il tuo account GoToMeeting.

Invitare i partecipanti

1. Crea una nuova riunione o aprine una esistente.
  2. Nella colonna degli ospiti, inserisci l'indirizzo e-mail dei partecipanti e premi Invio.
  3. Dopo aver aggiunto gli ospiti, fai clic su Salva. Ti verrà chiesto di inviare gli inviti ai nuovi ospiti.

Eliminare una riunione

Per eliminare una riunione da Google Calendar è possibile procedere nei modi seguenti:

• Fai clic sulla riunione desiderata e quindi sull'icona del cestino.
  • Fai clic destro sulla riunione desiderata e scegli Elimina.
  • Apri la riunione desiderata, fai clic su Altre azioni e scegli Elimina.