Installare l'estensione Google Chrome per GoToMeeting

È quindi possibile inviare gli inviti e gli aggiornamenti delle riunioni tramite e-mail direttamente agli invitati. Stai cercando il nuovo componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar? Fai clic qui per consultare la guida.

Requisiti di sistema

• Windows XP o versione successiva
  • Mac OS® X 10.7 o versione successiva
  • Account Google gratuito

Scarica ora

Google Chrome

Installare l'estensione Chrome di GoToMeeting per Google Calendar

1. Apri un browser Chrome e quindi l'estensione di GoToMeeting per Google Calendar in Chrome Store
  2. Fai clic su Aggiungi a Chrome.
  3. Fai clic su Aggiungi estensione.
  4. L'estensione viene installata ed è pronta all'uso. Per verificare nuovamente o gestire l'estensione, fai clic sull'icona Altro nel browser Chrome e quindi su More Tools.
  5. Fai clic su Estensioni.
  6. Trova GoToMeeting per Google Calendar e verifica che l'interruttore sia abilitato.