Come posso installare l’estensione Google Chrome per GoToMeeting?

Installa GoToMeeting Estensione per Google Calendar Chrome per avviare la riunione direttamente da Google Calendar.

Desideri la GoToMeeting Componente aggiuntivo di Google Calendar? Fai clic qui per consultare la guida.
Suggerimento: L “ GoToMeeting L”estensione Google Chrome viene sospesa nell'aprile del 2022. Ti incoraggiamo a passare alla Componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar.

Requisiti di sistema

• Windows XP o versione successiva
  • Mac OS® X 10.7 o versione successiva
  • Account Google gratuito

Scarica ora

Google Chrome

Installare l'estensione Chrome di GoToMeeting per Google Calendar

1. Apri un browser Chrome e apri la GoToMeeting Google Calendar estensione nel Chrome Store
  2. Fai clic su Aggiungi a Chrome.
  3. Fai clic su Aggiungi estensione.
  4. L'estensione viene installata ed è pronta all'uso. Per controllare o gestire l'estensione, fai clic sull'icona Altro nel browser Chrome e Altri strumenti.
  5. Fai clic su Estensioni.
  6. Individua GoToMeeting Per Google Calendar e assicurati che l'interruttore sia abilitato.