Come posso installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook?

Il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook consente di aggiungere e avviare riunioni direttamente dal calendario di Outlook. Puoi ottenere il componente aggiuntivo dalla pagina Gestisci componenti aggiuntivi.

Requisiti di sistema

Sistema Requisiti minimi
Componente aggiuntivo di Outlook per Windows
  • Windows 7 o versione successiva
  • Microsoft Outlook 2016 (A portata di clic) o versione successiva
Componente aggiuntivo di Outlook per Mac
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) o versione successiva
  • Microsoft Outlook 2016 o versione successiva
Componente aggiuntivo di Outlook sul Web
  • Microsoft Outlook 2019 o versione successiva

Distribuire il componente aggiuntivo nell’intera organizzazione (solo amministratore)

In qualità di amministratore di Office 365, puoi distribuire il componente aggiuntivo per Outlook agli utenti della tua organizzazione. Consulta questo articolo su come gestire la distribuzione dei componenti aggiuntivi.

Installare il componente aggiuntivo

1. Nell’app Outlook, fai clic su Ottieni componenti aggiuntivi nella barra degli strumenti in alto. Se stai eseguendo la versione Web, fai clic sull’icona Impostazioni e quindi su Gestisci componenti aggiuntivi.
  2. Cerca "GoToMeeting" e fai clic su Aggiungi. Se il tuo account è gestito da un amministratore IT, fai clic su Gestiti dall’amministratore nella barra di navigazione sinistra per cercare il componente aggiuntivo.

Accedere a GoToMeeting

1. Se utilizzi il componente aggiuntivo per la prima volta, dovrai effettuare l’accesso. Dall’app Outlook, crea un nuovo appuntamento o una nuova riunione.
  2. Fai clic su GoToMeeting nella barra degli strumenti in alto.
  3. Fai clic su Accedi.
  4. Inserisci l’ indirizzo e-mail e la password di GoToMeeting e fai clic su Accedi.
  5. A questo punto puoi iniziare a pianificare le riunioni da Outlook!

Disinstallare il componente aggiuntivo

1. Nell’app Outlook, fai clic su Ottieni componenti aggiuntivi nella barra degli strumenti in alto e quindi su Miei componenti aggiuntivi. Se stai eseguendo la versione Web, fai clic sull’icona Impostazioni e quindi su Gestisci componenti aggiuntivi.
  2. Fai clic sul componente aggiuntivo da disinstallare e quindi sull’icona Rimuovi. Se viene richiesta una conferma, fai clic su .