Installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting in Google Calendar

L ' GoToMeeting per Google Calendar ti consente di visualizzare, pianificare e aggiornare le riunioni da Google Calendar.

Nota: stai cercando l'estensione di Google Calendar per Chrome? Fai clic qui per consultare la guida.

Installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting

1. Apri una pagina del browser e passa al componente aggiuntivo di GoToMeeting in G Suite Marketplace.
  2. Fai clic su Installa.
  3. Per GoToMeeting autorizzazione a installare, fare clic su Continua.
  4. Scegli l'account Google con cui desideri continuare e fai clic su Consenti.
  5. L ' GoToMeeting componente aggiuntivo è stato installato!

Requisiti di sistema

• Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X Mavericks (10.9) o versione successiva
  • Account Google