Installare il componente aggiuntivo di GoTo Meeting in Google Calendar

Il componente aggiuntivo di GoTo Meeting per Google Calendar consente di visualizzare, pianificare e aggiornare le riunioni direttamente da Google Workspace.

Assicurati di soddisfare i requisiti di sistema minimi.
    • Windows 7 o versione successiva
    • Mac OS X Mavericks (10.9) o versione successiva
    • Account Google
    1. Apri una pagina del browser e passa al componente aggiuntivo di GoTo Meeting in Google Workspace Marketplace.
    2. Seleziona Installa.
    3. Fai clic su Continua per concedere l’autorizzazione all’installazione di GoTo Meeting.
    4. Scegli l’account Google con cui desideri continuare e fai clic su Consenti.
    Il componente aggiuntivo GoTo Meeting per Google Workspace è stato installato.