Installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting in Google Calendar

Il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar consente di visualizzare, pianificare e aggiornare le riunioni direttamente da Google Calendar.

Nota: stai cercando l'estensione di Google Calendar per Chrome? Fai clic qui per consultare la guida.

Installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting

1. Apri una pagina del browser e passa al componente aggiuntivo di GoToMeeting in G Suite Marketplace.
  2. Fai clic su Installa.
  3. Fai clic su Continua per concedere l'autorizzazione all'installazione di GoToMeeting.
  4. Scegli l'account Google con cui desideri continuare e fai clic su Consenti.
  5. A questo punto, il componente aggiuntivo di GoToMeeting è stato installato.

Requisiti di sistema

• Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X Mavericks (10.9) o versione successiva
  • Account Google