Come posso scaricare l'elenco dei partecipanti alla riunione?

Gli organizzatori possono scaricare un file Excel (.xls) dell'elenco dei partecipanti al termine della riunione. Il download è disponibile nel report Diagnostica della riunione.

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia.
  3. Seleziona la riunione desiderata per visualizzare l'elenco dei partecipanti con i relativi dettagli (ovvero nome, indirizzo e-mail e orari di collegamento e abbandono).
  4. Per scaricare l'elenco dei partecipanti, fai clic su Diagnostica per aprire il report Diagnostica della riunione, quindi fai clic su Scarica elenco partecipanti nella parte inferiore della pagina.Scarica elenco partecipanti