Domande frequenti sulla risoluzione dei problemi generali di GoToMeeting

Vedi le domande frequenti sulla risoluzione dei problemi di GoToMeeting.

Non ho mai ricevuto l’e-mail di invito a GoToMeeting. Cosa posso fare?

È possibile che il server e-mail abbia bloccato l’e-mail di invito. Se sei in un ambiente aziendale e non hai la possibilità di controllare se l’e-mail è in una cartella di posta indesiderata, contatta l’amministratore per verificare se l’invito può essere inviato di nuovo.

Per quanto tempo le riunioni passate vengono visualizzate nella cronologia riunioni?

Le riunioni precedenti verranno visualizzate nella tua cronologia riunioni per 90 giorni dopo l’ora di fine pianificata. Se partecipi a un piano GoToMeeting aziendale, puoi visualizzare la cronologia riunioni per 12 mesi dopo la data di fine pianificata.

Cosa succede quando la visualizzazione dello schermo viene interrotta? Cosa vedono gli altri partecipanti?

Quando selezioni il pulsante Arresta, i partecipanti vedranno il Visualizzatore predefinito finché non riprenderai la condivisione dello schermo. Se partecipi a un piano GoToMeeting aziendale, puoi personalizzare la sala di attesa e visualizzare un logo per i partecipanti.

Dopo il termine della sessione, file o cartelle rimangono nel computer dei partecipanti?

Alcuni file scaricati vengono mantenuti dopo una riunione, in modo che i partecipanti possano collegarsi alle riunioni future più rapidamente (senza dover scaricare di nuovo tutti i file). L’ app potrebbe essere installata nei computer dei partecipanti. Questi file sono inattivi, non utilizzano le risorse del sistema, non compromettono la sicurezza e non eseguono alcuna funzionalità finché il partecipante non si collega a un’altra riunione e i file non vengono utilizzati per un nuovo ID riunione. Se lo desidera, un partecipante può disinstallare tutti i file di GoToMeeting tramite Installazione applicazioni nel Pannello di controllo di Windows.

Se l’opzione per salvare i registri della chat è attivata, i partecipanti potranno vedere la cronologia chat archiviata per impostazione predefinita nella cartella Documenti. Possono inoltre visualizzare i file di registro di GoToMeeting archiviati in %temp%\LogMeInLogs\gotomeeting nei computer Windows e in ~/Library/Logs/com.logmein.gotoopener/ nei Mac.

L’uso dell’audio integrato di GoToMeeting prevede un addebito?

GoToMeeting include sia VoIP sia una funzionalità di conferenza telefonica senza costi aggiuntivi. Puoi decidere di utilizzare uno o entrambi i servizi o scegliere un altro metodo di connessione all’audio durante le riunioni. Il servizio di conferenza telefonica fornisce un numero di telefono a pagamento che i partecipanti alla riunione possono utilizzare per connettersi. Il costo addebitato ai partecipanti per la chiamata al numero a pagamento corrisponde alla tariffa standard per le chiamate interurbane. La funzionalità di conferenza telefonica non comporta costi aggiuntivi. Se i partecipanti vogliono evitare il costo della chiamata interurbana, possono partecipare alla riunione mediante VoIP. Vedi Audio con numero gratuito integrato per informazioni su come fornire ai partecipanti la possibilità di utilizzare un numero gratuito.

La riproduzione in streaming dei video è supportata in GoToMeeting?

Sebbene la riproduzione in streaming di video non sia ancora supportata, la tecnologia GoToMeeting è sufficientemente veloce da riprodurre le modifiche dello schermo nel desktop, come se il video venisse riprodotto in streaming.

Poiché a tutti i partecipanti alla riunione viene inviata una quantità di dati superiore, l’utilizzo della larghezza di banda aumenta per tutti i partecipanti alla riunione. La quantità di larghezza di banda dipende dalla risoluzione e dalla lunghezza del video.

Inoltre, con alcune versioni di Windows Media Player con Microsoft DirectX (una suite avanzata di API multimediali incorporata nei sistemi operativi Microsoft Windows) non sarà possibile visualizzare il video.

Per attivare la visualizzazione dei video per le riunioni, è necessario disattivare la sovrapposizione hardware per il lettore. Consulta la sezione della guida del lettore multimediale per istruzioni su come disattivare la sovrapposizione hardware.

È possibile modificare una riunione in Outlook senza dover passare a GoToMeeting per modificare l’orario manualmente?

No, dopo aver generato gli inviti e un evento di calendario, è necessario cambiare l’ora della riunione in GoToMeeting se si desidera modificare la pianificazione della riunione.

Cosa succede se si utilizzano due monitor?

Puoi scegliere di visualizzare uno o entrambi i monitor. Tuttavia, la visualizzazione a due monitor può provocare problemi di risoluzione e visibilità per i partecipanti se entrambi vengono visualizzati contemporaneamente.