Collegarsi a Business Messaging

Business Messaging ti consente di chattare con i colleghi, i clienti e gli amici presenti nell'elenco Chat. Se l'amministratore ha attivato Business Messaging per il tuo account, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account vedrai un invito a provare la funzionalità. Puoi collegarti e utilizzare la funzionalità da un browser.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Partecipa alla conversazione! per iniziare.
  3. Verrà aperta una scheda del browser con la richiesta di confermare il tuo indirizzo e-mail.
  4. Apri la posta in arrivo e conferma l'e-mail di "benvenuto". Con questa operazione viene aperto nuovamente il browser con il messaggio "Benvenuto!". Fai clic su Cominciamo.
  5. Puoi fare un tour rapido o iniziare a collaborare direttamente con gli altri utenti.