Come posso personalizzare le impostazioni di GoToRoom con Dolby Voice Conference?

Puoi personalizzare le impostazioni di GoToRoom con Dolby Voice in qualsiasi momento. Per iniziare a impostare le tue preferenze, tocca l'icona delle impostazioni in alto a destra di Dolby Conference Phone.

Generali

• Aggiungi o aggiorna il nome della sala conferenza.
  • Aggiorna il fuso orario.

Sistema

• Visualizza il numero di serie e l'indirizzo MAC di Dolby Voice Room.
  • Riavvia il sistema.

Advanced Dolby Settings (Impostazioni Dolby avanzate)

• Personalizza le preferenze del telefono (se configurate).
  • Scegli le preferenze di Dolby Voice Camera.
  • Configura la lavagna.