HELP FILE

Come posso configurare le impostazioni di riunione predefinite?

Gli organizzatori possono modificare varie impostazioni che influiscono sul modo in cui le riunioni vengono pianificate ed eseguite. Queste impostazioni verranno applicate a tutte le sessioni pianificate.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.

Creare un PIN di organizzatore

Puoi usare un PIN per avviare le riunioni tramite la linea telefonica (a pagamento o gratuita) dal tuo telefono. Vedi Avviare una riunione tramite telefono per ulteriori informazioni.

Modificare le impostazioni audio predefinite

Ogni volta che pianifichi una nuova sessione, utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per il tuo account (che puoi modificare per ciascuna sessione specifica, se necessario).

Vedi Impostare le opzioni audio predefinite per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni audio predefinite.

Nota: se nel tuo account non sono visibili le stesse opzioni illustrate qui, significa che il tuo profilo fa parte di un account multiutente per il quale l'amministratore ha configurato le impostazioni in maniera specifica. Rivolgiti all'amministratore dell'account per richiedere accesso a funzionalità e impostazioni.

Configurare l'esperienza dei partecipanti

Puoi scegliere quale sarà l'esperienza dei partecipanti alla riunione.

  • I nuovi partecipanti che utilizzano il browser Google Chrome parteciperanno alle riunioni usando l'applicazione Web GoToMeeting. Richiedi ai nuovi partecipanti alla riunione di connettersi dall'app Web in modo da non dover scaricare GoToMeeting. Ulteriori informazioni sull'app Web.
  • Concedi ai partecipanti l'accesso completo alla condivisione dello schermo. Consenti a tutti i partecipanti alla riunione di condividere immediatamente il proprio schermo senza dover chiedere il permesso al relatore.

Gestire le registrazioni

Gli organizzatori possono registrare qualsiasi sessione e archiviare la registrazione affinché i partecipanti possano visualizzarla in un secondo momento. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l'audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.

Se la registrazione è in corso nel cloud, sono disponibili le seguenti opzioni:

  • Trascrizione: seleziona la casella di controllo Trascrivi riunioni registrate per visualizzare una trascrizione della riunione una volta terminata.
  • Dal video alle diapositive: seleziona la casella Rileva diapositive per consentire il download o la condivisione delle diapositive delle riunioni in formato PDF.

Proteggere registrazioni e contenuti

Puoi modificare le impostazioni di condivisione dei contenuti delle riunioni, incluse registrazioni, trascrizioni, note e dettagli delle riunioni. Puoi personalizzare le impostazioni di riunioni specifiche in qualsiasi momento. Scopri di più.

Aggiungere un logo alla sala d'attesa

Quando la sessione di una riunione è in corso ma il relatore non sta condividendo il proprio schermo, viene visualizzata la finestra Sala d'attesa. Se lo desideri, puoi aggiungere un logo che verrà mostrato nella parte superiore della finestra per impostazione predefinita.

Vedi Aggiungere un logo personalizzato per ulteriori informazioni.

Sincronizzare il calendario con GoToMeeting