Come posso visualizzare il mio saldo corrente e la cronologia delle fatture?

Controlla il saldo e la cronologia delle fatture online.
Prima di iniziare: Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso sul sito https://my.jive.com/billing.
  2. Da Fatture > Cronologia fatture, puoi visualizzare il saldo corrente e la cronologia delle fatture.
  3. Fai clic Visualizzazione vedere descrizione dettagliata per una fattura specifica.

Suggerimento: Puoi scaricare le tue fatture mensili facendo clic su Scarica fattura nell'angolo superiore destro. Questa opzione attualmente non viene visualizzata per le fatture degli ordini di hardware.