Come posso impostare Zoho CRM Mapping?

CRM Mapping permette a Unified Zoho di indirizzare le chiamate dei clienti alla persona più adatta nel tuo sistema telefonico. Quando una chiamata raggiunge il nodo Integrazione CRM nel piano di chiamata, Unified Zoho trova il chiamante in base al suo numero di telefono in Unified Zoho e invia la chiamata al proprietario del contatto Zoho. La chiamata viene quindi inviata all’interno che è stato assegnata all’utente Unified Zoho in CRM Mapping.

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Mapping CRM nella barra laterale a sinistra.

Nota: Solo un amministratore può essere un utente principale. Se non sei attualmente l'utente principale, devi fare clic su Imposta come utente principale prima di procedere.

3. Fai clic Aggiungi Mapping.
  4. Seleziona la linea desiderata e Zoho utente le cui chiamate verranno reindirizzate all'interno e poi fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.

Nota: Se un utente Zoho non ha assegnato CRM, la chiamata verrà inviata al passaggio successivo del piano di chiamata.

5. Ripeti i passaggi3 e 4 per altri utenti Zoho che hanno bisogno di mapping.
  6. Fai clic Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra, seleziona il piano di chiamata che richiede il mapping CRM.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

7. Trascina e rilascia il Integrazione CRM nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  8. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Integrazione CRM nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  9. Continua per creare il flusso di chiamata.
  10. Fai clic su Save (Salva).