Come posso registrare il nome della rubrica di composizione per nome?

Questi codici asterisco permettono di ignorare l’impostazione predefinita registrando i nomi della rubrica dal tuo telefono. Le registrazioni della rubrica non possono essere riportate alle impostazioni predefinite in cui il nome è espresso per esteso, ma possono essere riregistrate.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video

Registra nome della rubrica personale

1. Chiamata *21 dal telefono.
  2. Inserisci la password della segreteria (impostazione predefinita ) 0000).
  3. Registra il tuo nome completo dopo il tono.
  4. Premi N e scegli una delle seguenti opzioni:
    • 1 per accettare la registrazione
    • 2 per ascoltare della registrazione
    • 3 per registrare nuovamente

Registra altri nome della rubrica

Prima di iniziare: Devi avere autorizzazioni di registrazione richieste.
  1. Chiamata *22 dal telefono.

Nota: Se hai composto un codice asterisco con il telefono di qualcun altro che non ha autorizzazioni, immetti il tuo nome utente numerico componibile che ti è stato assegnato da un amministratore di sistema.

2. Inserisci la tua password componibile (impostazione predefinita: 0000).
  3. Digita l’interno.
  4. Registra il nome dell'interno dopo il tono.
  5. Premi N e scegli una delle seguenti opzioni:
    • 1 per accettare la registrazione
    • 2 per ascoltare della registrazione
    • 3 per registrare nuovamente