Come posso cambiare la persona che riceve le ricevute di pagamento?

Configura quale indirizzo e-mail riceva ricevute di pagamento dopo aver pagato la fattura. This is currently unavailable.

Prima di iniziare: Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso sul sito https://my.jive.com/billing.
  2. From Payment Options > Payment Settings, add an email address for Where should we email your payment receipt?.

Nota: You can only send receipts to a single email address. Se desideri recapitare le ricevute a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. accounting@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.

3. Fai clic su Salva.