Come posso cambiare la persona che riceve le ricevute di pagamento?

Imposta quale indirizzo e-mail riceve le ricevute di pagamento dopo aver pagato la fattura. Attualmente non disponibile.

Prima di iniziare: Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso sul sito https://my.jive.com/billing.
  2. Da Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento, aggiungi un indirizzo e-mail per Dove dobbiamo inviare e-mail al pagamento del pagamento?.

Nota: Puoi inviare le ricevute di ricevute a un solo indirizzo e-mail. Se desideri recapitare le ricevute a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. accounting@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.

3. Fai clic su Save (Salva).