Pourquoi le message d’erreur « ID de webinaire non valable » s’affiche-t-il ?

Si vous essayez de rejoindre un webinaire et vous obtenez un message d’erreur indiquant que l’identifiant du webinaire n’est pas valable, cela signifie que l’identifiant du webinaire est incorrect, mal orthographié ou qu’il a expiré.

• Vous l’avez peut-être mal orthographié. – Tout d'abord, essayez de saisir à nouveau le chiffre à 9 chiffres GoTo Webinar ID pour voir si vous aviez effectué une erreur de saisie. Si vous avez accès à l’e-mail de confirmation de votre inscription, trouvez-le et cliquez sur l’URL de connexion pour rejoindre à nouveau la session.
    • Vous avez peut-être le mauvais ID . Il est possible que GoTo Webinar ID que vous avez incorrect. Essayer contacter l'organisateur qui vous a invité au webinaire et lui demande GoTo Webinar ID.
    • Le webinaire a peut-être expiré. L'identifiant de la réunion peut être passé GoTo Webinar qui ont déjà expiré. Essayez de contacter l’organisateur qui vous a invité au webinaire pour lui demander si vous pouvez rejoindre une session plus récente.