Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l'une des fenêtres de connexion ci-dessous s'affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre GoTo Webinar compte.

J'ai un GoTo Webinar compte.

Si vous êtes un GoTo Webinar organisateur et souhaitez planifier ou démarrer un webinaire, vous devez vous connecter à votre compte. Découvrez comment vous connecter à votre compte.

Je n'ai pas d ' GoTo Webinar compte.

Si vous avez été invité par une autre personne à participer à un webinaire, l'un des écrans suivants s'affiche certainement :
    • Si vous êtes arrivé sur le " En attente de l'organisateur " écran mais cliquez sur Se connecter maintenant, GoTo Webinar vous invite à vous connecter. Cependant, ce lien est destiné à la personne qui a planifié le webinaire (c'est-à-dire l'organisateur) pour qu'elle démarre la session. Dans la mesure où vous n'avez pas planifié le webinaire, vous n'avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran, il vous suffit d'attendre l'organisateur. En savoir plus.
    • Si vous voyez l’écran mot de passe du webinaire, cela signifie que l’organisateur a protégé la session avec un mot de passe. Saisissez le mot de passe que l'organisateur vous a communiqué. En savoir plus.