Qu’est-ce que la diffusion audio pleine bande ?

GoToWebinar utilise l'audio pleine bande lorsque les participants de la session sont connectés (s'ils possèdent le matériel adapté). L'audio pleine bande offre un son plus naturel et plus dynamique qui réduit l'effort d'écoute. Il exploite une plage plus grande du spectre sonore (20 Hz à 20 kHz). Le son est si réaliste que vous avez l’impression d’avoir les autres participants à côté de vous !

Pour profiter de l'audio pleine bande, vous devez posséder des équipements qui prennent en charge les fréquences comprises entre 20 Hz et 20 kHz. Vous trouverez ci-dessous une liste des équipements audio compatibles GoToWebinar a testé et vérifié.

Équipements audio recommandés

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX™ UC 500