À propos du Fonds de service universel

Le Fonds de service universel (FUSF) est un programme nord-américain géré par le gouvernement qui vise à subventionner les services de télécommunications dans les zones rurales et coûteuses, pour des consommateurs à faible revenus ainsi que des écoles, bibliothèques et établissements de santé. La Federal Communications Commission (FCC) exige la contribution à ce fonds des opérateurs de télécommunications ou des sociétés proposant des services de télécommunications (y compris des services de conférence audio comme OpenVoice). Les montants de la contribution au FUSF sont établis chaque trimestre par la FCC et la taxe FUSF prélevée sur votre facture est sujette à modification.

Si une taxe FUSF est prélevée sur votre facture et si vous avez des questions, cliquez sur le bouton Appeler l’assistance au bas de cet article.