Que signifie « La signature temporelle et/ou le certificat n’a pas pu être vérifié ou est incorrectement formaté » ?

Si vous avez essayé de rejoindre une session webinaire et obtenez un " La signature temporelle et/ou le certificat n'a pas pu être vérifié ou est incorrectement formaté " erreur, cela signifie que Windows ne peut pas mettre à jour son certificat interne. Ceci peut être causé par divers scénarios.

Erreur d’horodatage de GoTo Opener
    1. Dans la fenêtre « Erreur – GoTo Opener », cliquez sur Afficher le fichier journal.
    2. Dans le fichier journal, recherchez la dernière instance de https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m. Ce fichier doit se terminer par G2MCoreInstExtractor.exe.

Remarque: Un exemple du fichier est https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m/18705/G2MCoreInstExtractor.exe.

3. Copiez le lien de fichier et collez-le dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur pour télécharger le fichier.
    4. Une fois celui-ci téléchargé, ouvrez votre dossier des téléchargements et recherchez-y le fichier. Faites un clic droit sur le fichier, puis cliquez sur Propriétés.
    5. Sous Général > Sécurité, cliquez sur Débloquer et Appliquer.

Débloquer l’exécutable G2M

6. Dans l’onglet Signatures numériques, cliquez sur Détails.
    7. Cliquez sur Détails et Afficher le certificat, et assurez-vous que les dates sous « Valide depuis » n’ont pas expiré.
    8. Cliquez sur OK.
    9. Rejoignez votre réunion !