FAQ sur les numéros d’appel gratuits et M’appeler

Consultez la FAQ sur les fonctionnalités de numéro d’appel gratuit et M’appeler. Pour toute question relative à ce changement, cliquez sur Appeler l’assistance au bas de cet article.

Qu’en est-il d’OpenVoice Integrated et pourquoi les fonctionnalités de numéro d’appel gratuit et M’appeler figurent-elles à présent sur ma facture ?

LogMeIn est heureux de fournir à ses anciens abonnés à OpenVoice Integrated (« OVI ») une offre totalement intégrée à GoToMeeting qui inclut les fonctionnalités de numéro d’appel gratuit et M’appeler. Toutes les fonctionnalités d’OVI sont incluses dans les services de numéro d’appel gratuit et M’appeler totalement intégrés. La transition vers cette offre intégrée doit être automatique et transparente pour vous et vos utilisateurs. Vous ne remarquerez aucune interruption de service, ni aucun changement dans vos numéros de téléphone de conférence audio.

Dans le cadre de ce changement, les services de numéro d’appel gratuit et M’appeler sont fournis par LogMeIn USA, Inc.

Où la taxe Universal Service Fund figure-t-elle sur ma facture ?

OVI étant considéré comme un service de télécommunications autonome, la loi a imposé à LogMeIn de reverser un pourcentage des revenus inter-état et internationaux provenant de la vente d’OVI au Federal Universal Service Fund (FUSF), un programme gouvernemental établi en 1997 par la Federal Communications Commission (« FCC ») pour venir en aide aux programmes administrés par les fonds gouvernementaux qui financent les services de télécommunications et haut débit destinés aux clients à faibles revenus, aux écoles, aux bibliothèques et aux établissements de soins de santé, ainsi qu’aux personnes vivant dans des zones rurales et à coût élevé. Comme l’autorise la FCC, LogMeIn facturait précédemment à ses clients OVI une taxe Universal Service Fund (« USF »), qui lui permettait de récupérer le coût de la contribution fédérale à la FUSF.

Puisque les services de numéro d’appel gratuit et M’appeler sont totalement intégrés à GoToMeeting (qui n’est pas considéré comme un service de télécommunications), LogMeIn n’est plus tenu de contribuer au FUSF. C’est pourquoi la taxe USF ne figure plus ne sur votre facture.

Dois-je effectuer d’autres démarches relatives à ce changement ?

Les numéros de conférence, les services et l’expérience générale restent inchangées afin que vous puissiez profiter des avantages et des économies que procurent notre offre de services de numéro d’appel gratuit et M’appeler totalement intégrée sans avoir à entreprendre d’autres démarches. Toutefois, nous tenons à nous assurer que vous, vos utilisateurs et votre service de comptabilité avez conscience des points suivants :

• Votre facture ne mentionnera plus OpenVoice Integrated. Elle mentionnera à la place « Services de numéro d’appel gratuit et M’appeler ».
  • Aucune taxe USF ne figurera sur votre facture, car les services de numéro d’appel gratuits et M’appeler sont totalement intégrés à GoToMeeting est ne sont pas soumis au FUSF.
  • OpenVoice Integrated était un service de télécommunications fourni par LogMeIn Audio LLC. Les services de numéro d’appel gratuit et M’appeler sont fournis par LogMeIn USA, Inc., l’entité LogMeIn qui fournit .