FAQ sur les numéros d’appel gratuits et M’appeler

Consultez la FAQ sur les fonctionnalités de numéro d’appel gratuit et M’appeler. Pour toute question relative à ce changement, cliquez sur Appeler l’assistance au bas de cet article.

Qu’en est-il d’OpenVoice Integrated et pourquoi les fonctionnalités de numéro d’appel gratuit et M’appeler figurent-elles à présent sur ma facture ?

GoTo est heureux de fournir à ses anciens abonnés d'OpenVoice integrated (également appelé aussi " OVI») une offre totalement intégrée à une offre GoToMeeting appelé «appel gratuit et fonctionnalité M'appeler » " Toutes les fonctionnalités d’OVI sont incluses dans les services de numéro d’appel gratuit et M’appeler totalement intégrés. La transition vers cette offre intégrée doit être automatique et transparente pour vous et vos utilisateurs. Vous ne remarquerez aucune interruption de service, ni aucun changement dans vos numéros de téléphone de conférence audio.

Dans le cadre de ce changement, le service gratuit et M'appeler est fourni par GoTo USA, inc.

Où la taxe Universal Service Fund figure-t-elle sur ma facture ?

Étant donné que OVI a été considéré comme un Service de télécommunications indépendant, GoTo était obligatoire par la loi pour contribuer à un pourcentage de revenus interétatiques et internationaux dérivés de la vente d'OVI au Fonds fédéral de Service universel (ou FUSF), un programme de gouvernement établi en 1997 par la Commission fédérale des Communications (FCC) pour aider les fonds gérés par le gouvernement qui subventionne les services de télécommunications et les services à haut débit pour les clients à faible revenu, les écoles, les bibliothèques et les établissements de santé, ainsi que pour les personnes qui se trouvent dans des zones rurales et coûteuses. Comme autorisé par la FCC, GoTo a précédemment facturé à ses clients OVI une taxe sur le Fonds universel («USF») qui a été utilisée par GoTo récupérer le coût de leur contribution fédérée au FUSF.

Parce que " Numéro d'appel gratuit et M'appeler " est totalement intégré à GoToMeeting (il s'agit d'un service non de télécommunications), GoTo n'est plus tenu de participer " Numéro d'appel gratuit et M'appeler " les revenus au FUSF afin qu'il n'y ait plus besoin de GoTo collecter des frais USF sur votre facture.

Dois-je effectuer d’autres démarches relatives à ce changement ?

Les numéros de conférence, les services et l’expérience générale restent inchangées afin que vous puissiez profiter des avantages et des économies que procurent notre offre de services de numéro d’appel gratuit et M’appeler totalement intégrée sans avoir à entreprendre d’autres démarches. Toutefois, nous tenons à nous assurer que vous, vos utilisateurs et votre service de comptabilité avez conscience des points suivants :

• Votre facture ne mentionnera plus OpenVoice Integrated. Elle mentionnera à la place « Services de numéro d’appel gratuit et M’appeler ».
  • Aucune taxe USF ne figurera sur votre facture, car les services de numéro d’appel gratuits et M’appeler sont totalement intégrés à GoToMeeting est ne sont pas soumis au FUSF.
  • Alors que OpenVoice Integrated était un service de télécommunications fourni par GoTo Audio LLC, " Numéro d'appel gratuit et M'appeler " vous est fourni par GoTo USA, inc., le même GoTo entité qui vous propose GoToMeeting .