Comment envoyer des e-mails de rappel aux inscrits aux inscrits?

Les organisateurs peuvent choisir d'envoyer jusqu'à trois e-mails de rappel aux inscrits et aux intervenants avant le démarrage du webinaire.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant .
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
  4. Sous " E-mail de rappel " , cliquez sur Ne pas envoyer d'e-mail de rappel.
  5. Cliquez sur Envoyer un e-mail et planifiez votre e-mail de rappel pour qu'il soit envoyé une ou plusieurs fois. Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 e-mails de rappel.

• 1 à 6 heures avant la date et l'heure de début de l'événement
    • 1 à 6 jours avant la date et l'heure de début de l'événement

6. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
  7. Pour afficher un aperçu avant d'enregistrer, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.