Comment envoyer des e-mails de rappel de webinaire aux inscrits?

Les organisateurs peuvent choisir d'envoyer jusqu'à trois e-mails de rappel aux inscrits et aux intervenants avant le démarrage du webinaire.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
  4. Under "Reminder email", click Do not send a reminder email.
  5. Cliquez sur Envoyer un e-mail et planifiez l'envoi de votre e-mail de rappel une fois ou plusieurs fois. Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 e-mails de rappel.

• 1 à 6 heures avant la date et l'heure de début de l'événement
    • 1 à 6 jours avant la date et l'heure de début de l'événement

6. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
  7. Pour prévisualiser avant l'enregistrement, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.