Ai-je besoin de l’approvisionnement automatique ?

L’approvisionnement est une opération qui consiste à créer des comptes utilisateur et à affecter/révoquer des accès aux produits sur ces comptes. Les entreprises d’envergure réduite effectuent ces démarches par le centre d’administration, mais lorsque les utilisateurs deviennent plus nombreux ou que les changements sont fréquents au niveau des utilisateurs et/ou de l’utilisation des produits (du fait d’acquisitions, de changements de rôles ou d’une rotation du personnel, par exemple), l’approvisionnement automatique facilite considérablement le travail d’administration.

Comment créer des utilisateurs et affecter leurs GoTo products ?

Si vous répondez à l’un des critères suivants :

• Organisation d’utilisateurs possédant chacun une adresse e-mail sur le domaine vérifié (nomdutilisateur@domaineentreprise.com, par exemple) dans votre entreprise
    • Environnement Active Directory
    • Abonnement auprès d’un fournisseur d’identité tiers proposant l’approvisionnement automatique tel que :

Il est recommandé d'utiliser une (1) de nos options d'approvisionnement automatique fournies par GoTo en tant que moyen de créer automatiquement des utilisateurs et de affecter des produits à votre organisation. Comment démarrer.

Si vous n’êtes concerné par aucun de ces cas...

Nous vous recommandons ensuite de provisionner manuellement vos utilisateurs via classique GoTo Admin Centre.

Vous souhaitez configurer l’authentification unique pour vos utilisateurs ? Pour plus d’informations, consultez l’article Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ?