Comment m’abonner à GoToWebinar à la fin de mon évaluation gratuite ?

À la fin de votre période d'évaluation gratuite, vous ne serez pas facturé et votre essai expirera. Toutefois, suite à l’expiration de votre version d’évaluation gratuite, le contact de facturation de votre compte peut facilement la transformer en abonnement. Une fois l’abonnement souscrit et le paiement effectué, toutes les sessions que vous avez planifiées durant votre essai resteront disponibles dans votre compte.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur S'abonner maintenant sur le produit souhaité.
  3. Si nécessaire, cliquez sur Modifier pour mettre à jour votre niveau d'abonnement, sélectionnez votre nombre de licences et la fréquence de facturation des utilisateurs. Sinon, cliquez sur Passer la commande.

Remarque: s’il y a déjà des articles dans votre panier, l’option Ajouter au panier apparaît plutôt que l’option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer la commande.

4. Consultez votre commande sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires. Cliquez sur Passer la commande lorsque vous avez terminé.
  5. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.

Résultat : Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou licences utilisateur ajoutées, et votre date de facturation d'abonnement correspondra à la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.