Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ?

Les contacts de facturation peuvent ajouter à tout moment l’abonnement ou l’évaluation gratuite d’un autre produit LogMeIn à votre compte existant. Vous aurez immédiatement accès au nouveau produit.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel abonnement.
  3. Sélectionnez le produit souhaité.
  4. Choisissez Acheter pour acheter un abonnement ou Essayer pour vous inscrire d’abord pour une évaluation gratuite.
  5. Sélectionnez le niveau d’abonnement souhaité, le cas échéant.
  6. Utilisez les zones modales pour sélectionner le nombre souhaité de licences utilisateur, puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Mensuel ou Annuel pour votre abonnement (si vous achetez un abonnement).
  8. Cliquez sur Passer la commande ou Commencer l’évaluation.

Remarque: s’il y a déjà des articles dans votre panier, l’option Ajouter au panier apparaît plutôt que l’option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer la commande. Si vous vous inscrivez pour une évaluation gratuite, l’écran de confirmation s’affichera et vous recevrez un e-mail de bienvenue.

9. Vérifiez votre période de facturation (débutant le jour même), le nombre de licences de l'utilisateur, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  10. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.

Résultat : Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou licences utilisateur ajoutées, et votre date de facturation d'abonnement correspondra à la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.

Si vous avez augmenté le nombre de licences utilisateur, n’oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu’ils puissent se connecter à GoToWebinar. En savoir plus sur Gérer les produits des utilisateurs.