Comment augmenter la vitesse de ma connexion Internet ?

Un minimum de 1 Mbit/s de bande passante disponible est généralement recommandé pour un déroulement optimal de la session.

Si vous constatez une connexion lente sur votre ordinateur ou votre téléphone mobile, suivez les étapes courantes ci-dessous pour accélérer votre connexion Internet.

Cependant, GoTo ne peut rien faire pour accélérer votre connexion Internet. Si vous rencontrez toujours un délai après avoir suivi les étapes suivantes, veuillez passer votre mode audio en mode Appel téléphonique, masquer les webcams partagées et/ou arrêter de partager la vôtre.
  • Fermez toutes les applications qui ne sont pas utilisées.
  • Effacez l’historique et videz le cache de votre navigateur.
  • Passez à une connexion filaire (un câble Ethernet, par ex.), si vous êtes connecté en Wi-Fi.
  • Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour votre ordinateur et redémarrez-le.
  • Redémarrez le routeur ou le modem.
  • Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de votre navigateur et mettez-le à jour si nécessaire.

Consultez Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? pour en savoir plus.