Comment ajouter des licences utilisateur sur mon abonnement GoToWebinar ?

Contacts de facturation peut ajouter à tout moment des licences utilisateur sur un abonnement existant. Dès que vous ajoutez une nouvelle licence, vous pouvez l’attribuer immédiatement à un de vos utilisateurs.

Les modifications apportées à votre abonnement prennent effet immédiatement et sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde actuel de votre compte.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur le produit souhaité, cliquez sur Add Organizers (Ajouter des organisateurs), Add Agents (Ajouter des agents) ou Add Experts (Ajouter des experts).
  3. Utilisez les zones modales pour augmenter le nombre de licences utilisateur et cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.
  4. Vérifiez votre période de facturation (débutant le jour même), le nombre de licences, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passer la commande .

Astuce: Cliquez sur Modifier la commande apporter des modifications supplémentaires .

5. Si vous y êtes invité, entrez les détails de votre paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA .
  6. Cliquez sur Passer la commande.
Vous avez mis à jour le nombre de licences utilisateur de votre abonnement, et votre date de facturation a été modifiée pour tenir compte de la date de vos modifications. Vous avez également reçu une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de licences utilisateur, n’oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu’ils puissent se connecter à GoToWebinar. En savoir plus sur Gérer les produits des utilisateurs.