Comment démarrer un webinaire maintenant ?

GoToWebinar est prêt quand vous êtes prêt! Les organisateurs peuvent démarrer un webinaire non planifié à tout moment à l’aide de l’application de bureau, et ce sans notification préalable. Ces webinaires instantanés sont également appelés des sessions « Webinaire maintenant ».

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :

• Si elle n’est pas en cours d’exécution, recherchez l’application sur votre ordinateur et ouvrez-la.

• Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit de la souris sur en forme de marguerite l'icône dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Sélectionnez Webinaire maintenant.
  3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants.