Guide de démarrage rapide de l’organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil ! Consultez aussi Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs.

Installer GoToWebinar

Le GoToWebinar application de bureau sert à organiser des webinaires. Une fois installée, vous pouvez démarrer et planifier des webinaires en quelques clics. Vous pouvez installer GoToWebinar sur votre ordinateur Windows ou Mac, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

Démarrer un webinaire planifié

Vous pouvez également planifier des webinaires à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et outils de GoToWebinar

GoToWebinar contient de nombreuses fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.