Guide de démarrage rapide de l’organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d’œil ! Consultez aussi Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs.

Installer GoTo Webinar

La GoTo Webinar application de bureau sert à organiser des webinaires. Une fois installée, vous pouvez démarrer et planifier des webinaires en quelques clics. Vous pouvez installer GoTo Webinar sur votre ordinateur Windows ou Mac, ainsi que vos appareils iOS, android ou Windows.

Démarrer un webinaire planifié

Vous pouvez également planifier des webinaires à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer GoTo Webinar fonctionnalités et outils

GoTo Webinar est rempli de nombreuses fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.