Comment annuler mon GoTo Webinar abonnement?

Votre GoTo Webinar l'abonnement est configuré pour se renouveler automatiquement au terme de la période de facturation mensuelle ou annuelle. Le contact de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

Pour apprendre quand votre prochaine période de facturation va se terminer, consultez Comment accéder à mon historique de factures?

Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver votre GoTo Webinar abonnement à tout moment. Veuillez noter que si vous inscrivez pour un GoTo Webinar essai sans fournir d'informations de facturation, votre abonnement d'essai expirera à la fin de votre période d'essai (sauf si vous abonnez) sans aucune action requise.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.logmeininc.com gérer leurs GoTo Webinar les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant ) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.
    1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
    2. Sur la page des abonnements, cliquez sur l’icône Options en haut à droite de votre abonnement, puis sur l’option Annuler l’abonnement.

3. Dans la fenêtre de confirmation, passez en revue les informations affichées, puis cliquez sur Oui, annuler.

Résultat : Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre de confirmation.

Vous avez bien désactivé le renouvellement automatique de l’abonnement sélectionné, et un message « Annulation en attente » le message apparaît sur votre page Abonnements sous le produit.
    N’oubliez pas : si vous changez d’avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez réactiver votre abonnement avant son expiration.