Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le centre d'administration LogMeIn

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans Centre d'administration LogMeIn

La plupart des administrateurs de compte ajouter des utilisateurs par Centre d'administration LogMeIn, au cas par cas ou à l'aide d'une liste permettant d'importer plusieurs utilisateurs à la fois.

Ou pour les administrateurs nous recommandons la gestion d'une organisation avec un nombre élevé d'utilisateurs et de comptes, utilisation du provisioning automatique.

Besoin d’ajouter des utilisateurs à l’organisation ? Consultez l’article Gérer les utilisateurs de l’organisation.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.

Ajouter manuellement des utilisateurs

Si vous ajoutez un grand nombre d'utilisateurs, nous vous recommandons en premier lieu de créer des groupes d'utilisateurs, paramètres et modèles, et des modèles d’e-mail de bienvenue avant de poursuivre la procédure ci-dessous.
  1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Saisissez le nom et l’adresse e-mail de l’utilisateur. Si nécessaire, cliquez sur Ajouter un autre utilisateur et répétez l’opération. Vous pouvez aussi ajouter plusieurs utilisateurs en collant votre liste d’utilisateurs au format suivant :

Exemple : prénom nom adresseemail@domaine.extension;prénom...

Remarque :le nom et le prénom d’un utilisateur ne doivent pas dépasser 32 caractères. L’adresse e-mail ne doit pas dépasser 128 caractères.

4. Sélectionnez les produits souhaités pour vos utilisateurs.
  5. Sélectionnez le rôle d’utilisateur (ou laissez la case décochée pour définir des utilisateurs uniquement sans privilèges) :
    • Administrateur : accès à tous les privilèges d’administrateur de compte
    • Responsable : accès à certains privilèges d’administrateur de compte
  6. Sous Données de l’utilisateur, sélectionnez les options suivantes pour vos utilisateurs :
    • Langue principale

Remarque :  Un utilisateur actif peut changer sa langue par défaut à tout moment.

• Groupe d’utilisateurs
    • Modèles de paramètres
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Selon que l'utilisateur que vous avez ajouté existe déjà, l'un des résultats suivants se produira:
    Si l'utilisateur. Ensuite, cela
    Une marque et n'a jamais existé dans notre système Une nouvelle invitation d’e-mail de bienvenue est envoyée à l’utilisateur ajouté. Elle contient un lien qui permet à l’utilisateur de créer son mot de passe et de se connecter à son compte.
    Vous avez déjà un profil utilisateur (expiré ou actif) existe dans notre système de GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice Une invitation est envoyée à l'utilisateur pour transférer vers votre compte. L'utilisateur peut choisir:
    • Cliquez sur Accepter l'Invitation et déplacez leur historique de session, les sessions planifiées et les enregistrements à venir sur votre compte.
    • Cliquez sur Refuser et ils s'afficheront dans votre compte avec un " Suspendu " état. Vous pouvez renvoyer l'invitation, ou supprimer l'utilisateur de votre compte pour obtenir la licence.