Pourquoi est-ce que j’entends des bips au cours de la session ?

Lorsque vous organisez GoToTraining, vous pouvez entendre des bips continus une fois connecté à l'audio. Il s’agit de « bips d’attente » qui indiquent que vous êtes bien connecté à l’audio et qu’aucun autre participant n’a encore rejoint la session.

Désactiver les bips de mise en attente sous Windows

1. Sélectionnez le menu déroulant Modifier dans le panneau Audio du Panneau de configuration.
  2. Décochez la Activer les bips de mise en attente .

Désactiver les bips de mise en attente sur Mac

1. Sélectionnez le menu déroulant Flèche dans le panneau Audio du Panneau de configuration.
  2. Décochez la Activer les bips de mise en attente .