Se connecter à l'audio (application Instant Join)

Les options audio disponibles pour vous connecter à la conférence audio peuvent varier selon les options définies par l'organisateur pour la session (par exemple, il peut avoir désactivé certaines méthodes, ou encore fourni ses propres informations de téléconférence).

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour vous connecter à l'audio lorsque vous rejoignez une session via l’application Instant Join basée sur navigateur.

Se connecter à une session audio

La première fois que vous rejoignez une session à partir de l'application Instant Join, votre navigateur web tentera de connecter votre microphone et vos haut-parleurs à la conférence audio. Vous devez accorder au navigateur l'autorisation d’y accéder. Pour ce faire, cliquez sur Autoriser.

Couper et activer votre son

• Votre son est en cours de connexion en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs).

• Votre son est activé (et connecté en mode ordinateur).

• Votre son est désactivé (et connecté en mode ordinateur).

• Vous êtes actuellement en mode téléphone, mais vous n’avez pas encore entré votre code PIN audio.

• Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).

• Votre son est désactivé (et connecté en mode téléphone).

Changer de mode audio à l’aide de l’application Instant Join

Seuls les participants qui utilisent Google Chrome peuvent se servir de l’audio de leur ordinateur (VoIP). Avec les autres navigateurs Web, les participants doivent se connecter à la conférence audio par téléphone.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils.
  2. Avec le bouton radio, sélectionnez Audio de l’ordinateur ou Appel téléphonique.

• Si vous avez choisi Audio de l’ordinateur, utilisez les menus déroulants pour sélectionner le périphérique audio à utiliser pour votre microphone.
    • Si vous avez choisi Appel téléphonique, utilisez un téléphone pour vous connecter à l’audio et entrez le code d’accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d’autres pays.