Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?

Pendant GoToTraining est conçu pour diffuser efficacement l'audio via le téléphone ou la VoIP, il se peut que vous souhaitiez parfois diffuser de l'audio pendant un événement en direct. Cette section comporte des instructions de configuration audio permettant de transmettre votre voix et de l’audio à partir de votre ordinateur. En raison de certaines contraintes liées à la carte son, ces procédures risquent de ne pas être valables sur tous les systèmes.

Remarque : La nouvelle GoTo L'expérience offre un partage audio. En savoir plus.
Vous aurez besoin de la configuration suivante:
  • Deux (2) séparateurs audio 3,5 mm (une prise mâle, deux prises femelles)
  • Un (1) câble de raccordement audio 3,5 mm (deux prises mâles, généralement d’une longueur de 3 pouces)
Remarque : vous pouvez utiliser le microphone et les haut-parleurs simultanément.
  1. Branchez l’un des séparateurs dans le port de sortie de ligne (généralement de couleur verte pour les haut-parleurs)
  2. Branchez l’autre séparateur dans le port du microphone (généralement rose)
  3. Branchez le cordon de raccordement dans le séparateur de sortie de ligne, puis dans celui du microphone.
  4. Connectez le microphone au séparateur du microphone, puis branchez les haut-parleurs au séparateur de la sortie de ligne.