Puis-je organiser deux sessions simultanément ?

Bien qu'un organisateur puisse planifier plusieurs formations pour la même date et l'heure, une seule formation peut être exécuter à la fois. Si vous devez organiser plusieurs formations qui chevauchent la date et l'heure, vous devez ajouter un poste d'organisateur supplémentaire à votre compte, planifier la deuxième formation depuis ce compte, puis l'organiser à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile séparé.

Si votre compte inclut également GoToMeeting ou GoToWebinar, il est possible d'organiser une réunion, un webinaire et une formation simultanément (tant que chaque session est exécutée à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile différent).

Si vous essayez d'exécuter plusieurs sessions à la fois, un " Une autre session en cours d'exécution " notification avec une option pour mettre fin à l'autre session et démarrer la vôtre. Pour continuer, cliquez sur Mettre fin à l’autre session.
L’organisateur exécutant l’autre session recevra le message « La réunion est terminée ».