Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Instant Join vers l'application de bureau ?

Si l’option permettant de basculer vers l’application de bureau n’est pas visible (ou que le téléchargement ne fonctionne pas), il est probable que votre système d’exploitation ne soit pas compatible avec l’application de bureau.

Ne vous inquiétez pas, c’est la raison pour laquelle nous avons conçu l’application Instant Join – pour que tous les participants puissent accéder aux sessions, quel que soit leur système d'exploitation.