Pourquoi ai-je accédé à la session avec l’application Instant Join ?

Le GoToTraining L'application Instant Join permet aux participants de se connecter rapidement et facilement, sans avoir à effectuer un processus d'installation Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous avez été lancé dans la session à l'aide de l'application basée sur navigateur Instant Join.

Vous avez rejoint une formation à l'aide de Google Chrome.

Par défaut, si l'organisateur a activé l'application Instant join, vous l'utiliserez lorsque vous rejoignez Google Chrome. Cela permet de s'assurer que le bon produit est le plus rapide possible, et peut toujours basculer vers l'application de bureau si nécessaire!

Votre ordinateur ne possède pas la configuration système requise pour l'application de bureau.

Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS, ou une version antérieure de Windows ou Mac, il n’est pas possible d’installer l’application de bureau. Mais ne vous inquiétez pas : nous avons paré à cette éventualité ! L'application Instant join est idéale pour les systèmes d'exploitation non pris en charge, car elle vous permet de rester connecté.

Vous participez à une activité.

Si vous rejoignez une session avec l'application de bureau, puis que l'organisateur lance une activité, vous accédez à l'activité à l'aide de l'application Instant Join pour pouvoir participer au reste des participants. Une fois l'activité terminée, vous revenez automatiquement à la session principale