Pourquoi ai-je accédé à la session avec l’application Instant Join ?

La GoTo Training L'application Instant Join permet aux participants d'accéder rapidement et facilement à la session, sans avoir à effectuer un processus d'installation! Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous avez été lancé dans la session à l'aide de l'application web Instant Join.

Vous avez rejoint une formation à l'aide de Google Chrome.

Par défaut, si l'organisateur a activé l'application Instant join, vous l'utilisez lorsque vous rejoignez une session depuis Google Chrome. Cela garantit que vous accédez au bon nombre de choses aussi rapidement que possible, et basculer vers l'application de bureau si nécessaire!

Votre ordinateur ne possède pas la configuration système requise pour l'application de bureau.

Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS, ou une version antérieure de Windows ou Mac, il n’est pas possible d’installer l’application de bureau. Mais ne vous inquiétez pas : nous avons paré à cette éventualité ! L'application Instant join est idéale pour ces systèmes d'exploitation non pris en charge, car il s'assure que vous pouvez toujours rejoindre les sessions.

Vous participez à une activité.

Si vous rejoignez une réunion avec l'application de bureau, puis l'organisateur lance une activité, vous serez redirigé vers l'activité à l'aide de l'application Instant Join pour pouvoir participer au reste des participants. Une fois l'activité terminée, vous serez automatiquement redirigé vers la session principale