Comment inviter d'autres personnes à rejoindre la session pendant la formation? (Classique)

Les organisateurs peuvent inviter des participants à rejoindre la session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits à la formation seront invités à le faire.

Remarque : Une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre le classique GoToTraining expérience. Afficher Comment inviter d'autres personnes à la session? pour les nouveaux GoTo.
  1. Dans le panneau des participants, cliquez sur Inviter.
  2. Utiliser " Inviter des personnes " pour inviter une personne de l'une des manières suivantes.
    • Demandez à la personne d'accéder à www.joining.com et entrez l'identifiant de la formation dans la fenêtre.
    • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouvel e-mail contenant automatiquement les informations de session, puis l'envoyer à la personne.
    • Cliquez sur Copier dans le presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).
  3. Les participants seront invitéà s'inscrire avant la formation s'ils ne l'ont pas déjà fait.