Résoudre les problèmes d'installation dans Safari (Mac)

Vous trouverez ci-dessous les problèmes fréquemment rencontrés lors de l’installation avec Apple Safari.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoToTraining Fichier Opener

1. Appuyez sur z +Option+L sur votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis double-cliquez GoTo Opener .dmg.
  2. Lorsque vous voyez GoTo Opener image, double-cliquez dessus pour lancer le programme.
  3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoToTraining.