Comment couper et activer le son de mes participants ? (Classique)

Les organisateurs peuvent couper le son des participants à tout moment pendant la formation, à moins que le participant l’ait coupé lui-même. Dans ce cas, l’organisateur peut lui demander de réactiver le son.

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre le classique GoToTraining expérience. Afficher Comment couper et activer le son de mes participants? pour les nouveaux GoTo.
  1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l’icône Audio en regard du nom du participant de votre choix. Les icônes vertes en vert représentent les participants dont le son est activé, et les icônes dont les slash sont exportées représentent les participants dont le son est coupé.
  2. Si un organisateur tente d’activer le son d’un participant qui a coupé son propre son, une invite demande à ce participant s’il souhaite que le son soit automatiquement activé ou reste désactivé.