Basculer vers l’application de bureau

Si vous avez rejoint une session à l’aide de l’application basée sur navigateur , vous pouvez facilement passer à l’application de bureau en cours de session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes par GoToTraining (tant que votre ordinateur respecte la configuration système requise).

1. Cliquez sur l’icône de marguerite dans la barre d’outils.
  2. Cliquez sur Passer à la version de bureau. Le téléchargement commencera immédiatement ; consultez les sections Procédure d’installation sous Windows ou Étapes d’installation sur Mac pour plus d’informations.

Remarque : si vous ne voyez pas l’option permettant de basculer vers l’application de bureau, cela signifie que votre ordinateur utilise un système d’exploitation qui n’est pas pris en charge par l’application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).