Comment ajouter des co-organisateurs ?

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d’organisation que vous durant une de vos formations et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session. Bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l’organisateur en charge de la planification, ils n’ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c’est-à-dire d’autres personnes possédant également un poste d’organisateur sur votre compte).
Remarque : vous pouvez ajouter jusqu’à 24 co-organisateurs avant la session. Une fois la formation commencée, vous pouvez promouvoir autant de participants que vous le souhaitez au rôle de co-organisateur.
  1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gototraining.com.
  2. Planifiez une nouvelle formation ou ouvrez une formation existante.
  3. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier en regard de Organisateurs. Puis cliquez sur Ajouter des co-organisateurs.
  4. Cochez les cases en regard des personnes souhaitées et cliquez sur Ajouter des Co-organisateurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.