Comment ajouter des co-organisateurs ? (Classique)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d’organisation que vous durant une de vos formations et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner le co-organisateur pendant une session. Bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l’organisateur en charge de la planification, ils n’ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c’est-à-dire d’autres personnes possédant également un poste d’organisateur sur votre compte).
Remarque : vous pouvez ajouter jusqu’à 24 co-organisateurs avant la session. Une fois la formation commencée, vous pouvez promouvoir autant de participants que vous le souhaitez au rôle de co-organisateur.
  1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse https://global. GoTotraining .com.
  2. Planifiez une nouvelle formation ou ouvrez une formation existante.
  3. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier en regard de Organisateurs. Puis cliquez sur Ajouter des co-organisateurs.
  4. Cochez les cases en regard des personnes souhaitées et cliquez sur Ajouter des Co-organisateurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.