Qu’est-ce que la vue du public ?

Le panneau Vue du public affiche une miniature de ce que les participants voient lorsque les présentateurs partagent leur écran. Ainsi, vous vous assurez que les participants voient ce que voulez qu’ils voient (et cela vous rappelle d’activer le partage d’écran si vous l’avez oublié).

Toute personne qui est le présentateur pourra le voir dans son Panneau de configuration. Par ailleurs, une barre verte dans la partie supérieure du panneau affiche un pourcentage du nombre de participants ayant le Visualiseur au premier plan de leur écran (par rapport à ceux qui l’ont en arrière-plan et ne sont pas attentifs). Pour voir les utilisateurs qui sont attentifs et ceux qui ne le sont pas, ouvrez le panneau Participants et recherchez l’icône Pas attentif .
Remarque : Cette fonctionnalité s’applique uniquement à l’application de bureau et à l’application iPad.

Afficher la Vue du public dans l’application de bureau (Windows uniquement)

Le volet Vue du public (Windows) est automatiquement inclus dans le Panneau de configuration de l’application de bureau. Cliquez sur le volet Vue du public pour l’ouvrir.

Afficher ou masquer la Vue du public dans l’application iOS (iPad uniquement)

La Vue du public est disponible uniquement sur iPad.
  1. Appuyez sur l’icône Partage d’écran dans le menu supérieur.
  2. Utilisez le sélecteur Vue du public pour afficher ou masquer le volet.
  3. Appuyez sur l’icône dans le panneau pour le fermer à tout moment.