Réduction/agrandissement du zoom sur l'écran de l'utilisateur

Les agents peuvent zoomer (avant et arrière) l’écran du client pour une vue plus ou moins détaillée.

1. Pendant une session de contrôle à distance ou d'affichage à distance, cliquez sur Zoom sur la barre d'outils.

Résultat : Le sélecteur de valeur de zoom prédéfini apparaît.

2. Vous pouvez soit cliquer sur Ajuster mettre à l'échelle l'image de l'intégralité de l'écran de l'utilisateur pour que la largeur du Console zone d'affichage, ou choisissez parmi des valeurs de zoom prédéfinies.

Conseil: Lorsque vous avez agrandi, les agents peuvent parcourir l'écran en déplaçant le pointeur de la souris vers le bord de l'écran.

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022