Utilisation des informations système (rapports de diagnostic)

L'onglet Infos système permet d'obtenir un instantané de l'état de l'appareil de l'utilisateur final pour aider au dépannage.

Restriction: L'ensemble complet d'informations système n'est disponible que pendant une session de contrôle à distance. Lors d’une session en mode chat seulement ou affichage à distance, des informations de base sur le navigateur sont affichées.
    1. Pendant une session active, cliquez sur Infos icône sur la barre d'outils.

Résultat : Les informations suivantes sont affichées (en lecture seule).

• Processeur
      • Mémoire utilisée
      • Lecteurs logiques
      • Système
      • Processus
      • Réseau

2. Pour des informations détaillées, cliquez sur un élément pour le développer.
    Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022