Utilisation des enregistrements de session

GoTo Resolve peut facultativement effectuer un enregistrement de toute l’activité à l’écran pendant une session GoTo Resolve.

La disponibilité de la fonctionnalité d’enregistrement de session dépend d’un paramètre au niveau du compte dans l’interface GoTo Admin.

Activer les enregistrements de Session

Les administrateurs et les Super administrateurs peuvent activer ou désactiver l'enregistrement automatique de session dans la GoTo Admin interface sous Paramètres > Assistance à distance > Paramètres système.

Quand un agent appartenant à un compte pour lequel l’enregistrement de session est activé démarre une session d’assistance GoTo Resolve, l’enregistrement de la session démarre automatiquement. L’utilisateur final est informé que la session est enregistrée.

L’enregistrement s’arrête à la fin de la session.

Remarque : Les utilisateurs finaux d'un abonnement gratuit ne peuvent pas désactiver l'enregistrement automatique de session.

Lecture d’enregistrements de session

Peu après la fin de la session enregistrée, l'enregistrement devient disponible sur Rapports page du GoTo Resolve Console dans le graphique à barres des rapports. Pour lire l’enregistrement, utilisez l’une des options suivantes :

• Pour diffuser l'enregistrement sans quitter Rapports , survolez la session que vous souhaitez diffuser et cliquez dessus. Ensuite, sous Enregistrements de Session cliquez sur Jouer icône.
    • Pour télécharger l'enregistrement, lancez le fichier et sélectionnez les trois points à l'extrême droite au bas de l'écran et cliquez sur le Télécharger icône.

Les enregistrements de sessions GoTo Resolve sont au format .mkv, et doivent être relus avec le lecteur multimédia VLC.

Important : un enregistrement qui a été supprimé ne peut pas être restauré.

Qui peut lire l'enregistrement d'une session?

Tout agent ou administrateur peut accéder aux enregistrements de session et y lire. Toutefois, vous devez être membre du compte où vous souhaitez afficher les enregistrements. En d'autres termes, vous peut afficher les enregistrements de session de plusieurs comptes si vous êtes membre de ces comptes, mais vous ne pas afficher les enregistrements d'autres comptes.

Article last updated: 28 November, 2022