Quand mon abonnement est-il renouvelé ou terminé?

Consultez la date de renouvellement automatique ou la date de fin de l'abonnement pour mieux comprendre votre cycle de facturation.

Vous devez être un administrateur de facturation pour accéder au portail de facturation.

1. Se connecter à https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Conseil: Vous pouvez également accéder à votre portail de facturation en sélectionnant Icône du sélecteur d'applications sur la barre de navigation supérieure, puis choisissez Facturation.

2. Depuis Abonnements l'onglet, votre date de fin d'abonnement est affichée sous la date de fin colonne.

Remarque : Si vous devez annuler votre abonnement, vous devrez sélectionner Contacter l'assistance dans cet article pour obtenir de l'aide. Toutefois, si votre abonnement est un essai, il expire sans aucune action requise.

3. Si votre abonnement a activé le renouvellement automatique, un Icône de coche sera affiché sous la Renouvellement automatique colonne et l'abonnement se renouvelle à la date affichée sous date de fin colonne.