Dépannage de l’exécution à distance

Conseil : Vous ne voyez pas cette fonctionnalité ? Consultez notre comparaison des fonctionnalités de .

Voici les problèmes les plus courants liés à l'exécution à distance :

Échec de l'étape
    Revérifiez votre script. N'oubliez pas que votre script s'exécute sur le compte LocalSystem. Votre script peut ne pas s'exécuter de la même manière sur une version différente de PowerShell.
    L'étape a expiré
    Assurez-vous que la durée d'exécution de votre script ne dépasse pas deux heures. Essayez d'éviter de créer des boucles sans fin.
    Erreur inconnue
    Vérifiez à nouveau que vous utilisez le logiciel GoTo Resolve la dernière fois sur votre ordinateur.
    Dernier article mis à jour : 21 juillet, 2022