Configuration système requise pour les Agents

Ces exigences minimales en matière de matériel, de navigateur et de configuration réseau s’appliquent aux ordinateurs que les agents GoTo Resolve utilisent pour assister leurs utilisateurs.

Navigateur nécessaire
    Ordinateur
    La dernière version de Chrome, Firefox, Edge ou Safari.
    Android
    La dernière version de Chrome.
    iOS
    La dernière version de Safari.
    Exigences de la console de bureau
    Windows
    • Windows 7 SP3 ou version ultérieure
    • Processeur Intel Core (ou supérieur) compatible SSE2
    • 4 Go de RAM
    macOS
    • macOS 10.13 et ultérieur
    • 4 Go de RAM
    Configuration réseau
    Une connexion Internet fonctionnelle avec bande passante de téléchargement et d’envoi stable de 1 Mbps.

Sur le réseau de l'agent d'assistance et de l'utilisateur final, les ressources web suivantes doivent être accessibles:

Domaines requis :

• *gotoresolve.com
    • authentication.logmeininc.com
    • *remoteview.logmein.com
    • avatars.servers.getgo.com
    • google.com/recaptcha
    • Dans les environnements restreints où la liste de caractères génériques est inaccessible, les adresses suivantes doivent être accessibles :
      • turn.console.gotoassist.com
      • console.gotoassist.com
      • dumpster.console.gotoassist.com
      • console.gotoresolve.com
      • sessions.gotoresolve.com
      • cdn.console.gotoresolve.com
      • cdn.console.gotoassist.com
    • Domaines facultatifs :
      • *.segment.com
      • *.pendo.io
      • *.sentry-cdn.com
      • *.sentry.io
      • dc.services.visualstudio.com
    • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté GoTo Resolve :
      15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias GoTo Resolve
      Conseil : Il est recommandé d’autoriser le trafic UDP par le port 15000. La restriction du trafic à TCP peut réduire la qualité de l’assistance de GoTo Resolve
      Restriction : les sessions GoTo Resolve ne peuvent pas être hébergées dans un environnement basé sur Citrix.
    Dernière mise à jour de l'Article: 3 octobre 2022