Basculement entre plusieurs moniteurs

En cas de connexion de plusieurs moniteurs à l'appareil de l'utilisateur, l'agent peut sélectionner le moniteur qu'il souhaite voir pendant une session d'assistance à distance.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pendant une session d'affichage à distance parce qu'au démarrage d'une session d'affichage à distance, l'utilisateur final doit sélectionner la fenêtre du moniteur ou de l'application qu'il souhaite partager, et l'agent ne peut pas le modifier.
    1. Pendant une session d'assistance à distance active, cliquez sur Changer de moniteur sur la barre d'outils.
    2. Sur le menu déroulant, sélectionnez le moniteur à afficher.

Remarque: Actuellement, vous ne pouvez sélectionner qu’un seul moniteur à la fois.

Résultats :

Vous pouvez voir l’écran du moniteur sélectionné.

Vous pouvez passer à tout moment à un autre moniteur pendant la session par la même procédure.

Dernière mise à jour de l'Article: 3 octobre 2022